عنوان الموضوع : خبزة رائعة طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
!
1.
![]()
2.
![]()
3.
![]()
4.
![]()
5.
![]()
6.
![]()
7.
![]()
8.
![]()
9.
![]()
10.
![]()
11.
![]()
12.
![]()
13.
![]()
14.
![]()
15.
![]()
16.
![]()
17.
![]()
18.
![]()
19.
![]()
20.
![]()
21.
![]()
22.
![]()
23.
![]()
24.
![]()
25.
![]()
26.
![]()
27.
![]()
28.
![]()
29.
![]()
30.
![]()
31.
![]()
32.
![]()
33.
![]()
34.
![]()
35.
![]()
36.
![]()
37.
![]()
هذه هي وصفة لها لالعجين :
فالنتينا Zurkan / بيكر
العجينة : 5 أكواب طحين
1 حزمة الخميرة (7 ز) ،
1 كوب حليب
200G الزبدة ،
2 بيض ،
0.5 كوب من السكر ،
2 كيس من السكر والفانيليا.
العجين في الثلاجة ليلا (ما لا يقل عن 3 ساعات).
وسوف يرتفع العجين في الثلاجة.
العجين لمدة 2 زهرة.
خبز ساخن مدهون a s.l.konfityura ، 1s.l.vody الحرارة في mikrovele.
في بلدي : أنا جعلت الدفعة 2 ، وحصلت على 4 منها.
حوالي 2 كلغ من الطحين. ، زبدة 350 غرام.
مع اختبار مع الثلاجة من السهل جدا على العمل. وخاصة بالنسبة للأي الرتوش.
طرح العجين داخل المستطيل ، وانتشار rast.maslom ، يرش مع بذور الخشخاش والسكر ، ولفة لفة ، zaschepnut ، خاتم مطوية. جعل شقوق بسكين وشوبك للضغط في الصورة. (قص بسكين ، شوبك في الوسط بين التخفيضات التي تضغط قليلا مثل ابتعد طبقات).
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
وااااااااااااااااااااااو يهبل الله يبارك
![]()
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
والله تحفة
قولي نقعد نتفرج فيها ما نكلهاش
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
خبز جميل ورائع تسلم يدى من صنعه وابهرفى تشكيله جزاك الله خيرا على الموضوع الجيد
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
الوصفة مش واضحة جيداااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك