عنوان الموضوع : لوبيا بالجريوات طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
لمانطيب اللوبيا بالطريقة المعتادةوقبل ان تنضج اللوبيا نضيف الجريوات محشيين بعد مانكون خضرناهم من قبل والحشو هو كمايلي ( كمية قليلة لحم مرحي او دجاج قليل دبشة وفلفل اكحل مع قليل بصل رقيق زائد ارزبكمية اكثر من اللحم ولاننسى البيض باه يتلم الحشو ومايتفرقش الارز اثناء الطهي)واللوبيا نحضرها بطرف لحم اودجاج وملاحظة اخيرة اننا نقسم الجريوات على اثنين باه ماتكونش كبيرة ويكون الطبق جميل اثناء التقديم وستحصلن على طبق جد لديد خصوصا عند استعمال اللبيا لنفصصوها
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ممممممممم بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
تسلم الايادي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :