عنوان الموضوع : لوبيا مقلية مع محمر طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
نضفي اللوبيا وقطعيها وديريها تفور
في هدا الوقت تروحي تعملي محمر كل وحدة و طريقتها
لما تطرى اللوبيا تضيفيلها ملح وتقليها في قلييل من الزبدة على نار هادية
لما يوجد المحمر تاعك ويثقل المرق ضيفي الوبيا وغليها مرة وطفي النار
هنا الوبيا تقلات
hkh ulgj luh tvdj
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرا اختي بينا بنييييييييييييييييييينة كي نشري لوبيا نديرها ان شاء الله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
المحمر باللوبيا صوتي امممممم تهبلني و راني صايمة يا توتة
الله يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة توتة اكيد بنينة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
الله يعطيك الصحة