عنوان الموضوع : بطاطا بالسانوج طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
الكل يعرف قيمت اليانوج جبة البركة اليوم ومن مطبخ الغالية العاليا خليفي لكم هذ الطبق
بطاطا بالسانوج
في طاجين ندير دجاج +بصل +طماطم مرحية +02ثوم مرحي +زبدة او سمن +ماح+فلفل اسود+قرفة+نصف ملعقة صغيرة من السانوج مرحي نقلي جيد 30د
نمرق بالماء الساخن ونزيد الحمص ونخلي يطيب حتي نتحصل علي مرق عاقد وتطيب الحمص
نقي البطاطا حسب افراد العائلة ونقطعها دوائر نملح ونزيد الفلفل الاسود ونقليه
كي تطيب البطاطا نديره في بلا ونخلط في صحن نصف كميت المرق ونزبدل 02بيض والقليل من الملح والفلفل والقليل من السانوج والحشيش نخلط الكل ونفرغ فوق البطاطا والي الفرن
ملاحظة باه خليط البيض ما ينزلش ويلسق في البلا قبل لا تفرغيه علي البطاطا تكوني درتي البلا مع البطاطا في الفرن باش يسخن جيدا
كي تخرجيه من الفرن قدميه مع الباقي من المرق والحمص
صحتين وعافية دعواتكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ماشاء الله ربي يحفظك يارب شكرًا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
امممممممممممم وصفة هايلة يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
امممممممممممممم و الله يشهي بارك الله فيك و ربي يعطيك واش راكي متمنيا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
ممممممممممممممممممم باينة بنينة تهبل ام لقمان
بصح الطياب بحبة البركة هذي أول مرة نسمع بيها
سخفتيني