عنوان الموضوع : الى ام رامي و ام كوثر المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

من فضلكن اريد وصفة الكالدي
مالقيتهاش في المواضيع ممكن انكم تحطوها في موضوع بالصوركدرس من الدروس
وشكرااااااااا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

العجينة

كاس ونصف فرينة
مغرف خميرة نتاع الخبز
نصف فنجان زيت
مغرف ص ملح
كاس حليب للعجن
الحشو
بطاطا مقصوصة مكعبات مقلية
لحم دجاج ستاك او فيونداشي مقلي و مفتت
زيتون
حميص
فرماج
التحضير
تحضري اولا العجينة تخلطي جميع المقادير وتعجنى بالحليب
تتركيها تخمر مدة ساعة بعد ما تخمر تشكلي كويرات صغيرة وتتدهنيهم بشوية زيت
وتتركيها ترتاح عشر دقائق


تم تحلي ليبولات نتاعك وتحطي فيها المكونات وتلميها وتقلبها وتتدهنيها بصفار البيض وتزينيها بالجلجلان

وتضعيها في الفرن مسخن من قبل



هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 2048×1536.


هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 2048×1536.


على فكرة هذه الوصفة تجى روعة خفيفة بن

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ان شاء الله ام دودة
تقصدي الكالدي بالعجينة المورقة؟؟؟؟؟؟؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا اختي
لكن الصور لاتظهر وانا اريدالكيفية بالتفصيل وبالصور

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *أم كوثر*
ان شاء الله ام دودة
تقصدي الكالدي بالعجينة المورقة؟؟؟؟؟؟؟

شكرا اختي ام كوثر نعم هذا لنقصده وماذبيك يكون بالطرق اللي مالفة د.
يري بيها الدروس لاننه هذه الدروس رجعتني مرا ونص هههههههههه
هذه حقيقة وصفات ماكنتش نحلم نطبقها وبفضل المنتدى واش نقلك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

مادا بيك ام كوثر باش كامل نستفادو لو كان تحطيلنا كدرس مشكوره مسبقا