عنوان الموضوع : طلب الى ام رامي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

حبيت تعطيني طرقة تاعك في العدس والجمص مرقة بصور لا قدرتي ربي جزيك على فعل الخير


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ان شاء الله عزيزتي
كي نديرهم نصورهم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرا كثير حبيبتي الله لا يحرمني منك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

وين راكي ياام رمي ا اكتبلي طريقة نفهمك بصراحة ماشي ليا جارتي هي لي طلبتهم تقلك مطبليش عدس عطيتها طريقة تاعي قلتلي جيني ماشي طايب زبدة وشكرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

اهلا ااختي
شوفي هذه طريقتي بدون صور
اولا العدس باه يجي ذايب لازم كوكوت
جيبي الكوكوت ارحي حبة بصل صغيرة + ثوم +زيت + قطعة دجاج استعملي الرقبة او القانصة لانك رايحة تطيبي العدس ربع ساعة فقط
قلي مليح مع اضافة الملح والتوابل
اغسلي العدس مليح ونقيه واضيفيه للكوكوت + طماطم+ فلفل حار قلي برهة ثم مرقي بالماء الساخن اغلقي الكوكوت ربع ساعة بالكثير
بعد ما تفتحي بتضيف شوية ماء اذا لقاتو شرب بزاف تغطي الكوكوت وتشعل النار وكل 5 دقائق ترفع الغطاء تلاقي قشور العدس طلعت تخرجها بسرعة بواسطة المغرف المثقوب وترجع الغطاء وتكرر العملية حتى تخرج كل القشور
وقت التقديم نحب نشوي الفلفل الحار + شوييييية ثوم ونضيفهم للعدس ويجي هايل وخاثر وبنين

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

جارتي تقلك ربي يعطيك صحتك هل ندير طماطم مصبرة او حب