عنوان الموضوع : ثريد من مطبخي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم في هاذ البرد درت لعايلتي الثريد
و قلت نوريلكم تعطوني رايكم
العجين
فرينة و ملح و ماء دافيء
نعجنو مليح مليح و نخلوها ترتاح 1/2 ساعة
نقطعو كرات بحجم حبة البيض ندهنوها بالزيت
و نخلوها ترتاح 10 دقايق ونبداو نورقو الاولى
و نحطوها في الطاجين شويا و نقلبوها و نورقو
عجينة اخرى و نحطوها فوق الاولى شويا و نعاودو
نقلبو و نديرو الثالثة حى نديرو 7 و لا 8 و نحوهم
و نعاودو نبدو مرة اخرى حتى نكملو لعجين
و نطيبو مرقة حمرا باللحم و الحمص باش نسقيوه
انا ولادي يحبو البطاطا في المرقة نتاعو
و كل واحد و كيفاه يقدمو كاين اللي يقطعو
انا نحبو كيما هاك
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
الله يبارك اول مرة نسمع بيه يشبه شوية للفطير نتاعنا.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
تاكليه بالصحة حبيبتي جاك يسخف
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
أول مرة نشوف هذا الطبق
حنا نفتوه ونسقوه بالمرقة بيضاء نسموه الرفيس شكرا جزيلا سلامي لناس البيض
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
الله يبارك
اول مرة نسمع به
يشهي