عنوان الموضوع : رافيولي من مطبخي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
رافيولي من مطبخي

العجينة
2بيضات وتديري الفرينة بالشوية حتى تتلايم بالشوية وتحصلي على عجينة ماتتلاسقش وشوية ملح

https://im43.gulfup.com/eOf5Iy.jpg

وحضرو حشوة بشوية سلق مغلي ومعدنوس مقطع وفرماج وملح وفلفل اكحل

https://im43.gulfup.com/VCKpbh.jpg

نحلو لعجينة مليح ومن الافضل استعمال الة فرد العجين باش تتحصلو على عجينة رقيقة ونحطو الحشو لي درناه بالسلق كما في الصورة ونقسمواو نطبقو لعجينة على الحشو

https://im43.gulfup.com/BZQKJm.jpg

ونضغطو مليح بين الفاراغات باش يخرج لهوا وتلسق لعجينة وماتخرجش الحشو
https://im43.gulfup.com/GDW3O8.jpg

ومن بعد نقطعو بالجرارة مربعات كما في الصورة

https://im43.gulfup.com/cI2lgK.jpg

نتحصلو على هاذو

https://im43.gulfup.com/dpD1kT.jpg

ومن بعد نحضرو لاصوص نورمال بالبصل واللحم مرحي والطماطم والملح والفلفل اسود وانا ضفت شومبينيو

ومنبعد نهزو رافيولي لي خدمناهم نديروهم في ماء يغلي مع شوية ملح مدة 10 او ربع ساعة((يطيبو))
وكي تطيب لاصوص نديرو فيها هاذوك الرافيولي ونديرو فوقهم فرماج رابي وشوية معدنوس مقطع




انا جاتني شوية خشينة لاني ماعنديش الة فرد العجين
كي تجي رقيقة تجي احسن
ان شاء الله تعجبكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

باااااااااااااااااااااااارك الله فيك اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

machkouuura okhtii

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

في كل مرة نتردد في صنعهم , لكن نتي راكي درتلي الكوراج

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

اممممم روعة تفاحة