عنوان الموضوع : حوت بالارز في الفرن المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
كيف الحال انشاء الله لباس
هذا طبق الحوت و الارز في الفرن ساهل و شهي
نتمنى ينال اعجابكم اترككم م الصور:


المقادير:
حوت بدون شوك طازج او مجمد
توابل
رند
ثوم
ملح
ارز
بصل و جزر و فلفل
جومبو حوت
ماء مغلي



التحضير:
ننظف الحوت


و نتبله بالتوابل و الرند و الثوم و الزنجبيل


و نتركه يترقد في التوابل


بعدها نغطيه بالبلاستيك و نتركه على جنب


نقطع البصل و الجزر و الفلفل الاخضر و نذبلوهم مع قليل من الزيت


ناخذ الارز و نخلطه مع الزيت في مول الفرن


ناخذ الحوت بعدما يكون اطلق العصارة و تتبل جيدا نضعه في الفرن


نضيف الى الارز الخضر المذبلة و ندخل المول الى الفرن
و نضع ماء مغلي به مربع جومبو سمك و رند و بصل و بين الحين و الحين نمرق الارز بالمرق في الفرن حتى يطهى
ن



بعدما نضج الحوت و الارز ناخذ مرق الحوت نفرغه في اناء و الحوت نحمروه في مقلاة و عند التقديم نضع الارز و قطعة حوت و صلصة


ملاحظة: الفلفل حسب الرغبة انا هنا لم استحسن مذاقه مع الحوت فتخليت عنه
و نقدم بالصحة و الراحة




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

هااايل يعطيك الصحة

تغديت رز في الفرن يصح سخفت هههههه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hasna19
هااايل يعطيك الصحة

تغديت رز في الفرن يصح سخفت هههههه

بصحتكم اختي و شكرا على المرور نورتي الصفحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة linat
بارك الله فيك

و فيك بركة اختي الكريمة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

لوكان درتي الجلبانة جي بنينة بالروز