عنوان الموضوع : ترشتة بالطريقة التقليدية المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جبتلكم طريقة تقليدية لعمل ترشتة للي معندهاش المشينة
اولا
لازم السميد الخاص بالرقاق(شخشوخة)
نضيفله الملح ونلم بالماء نتحصل على عجينة صلبة نوعا ما
ندلك مليييييح حتى تطرى تحت يدك نقطعها كويرات
نرش الفرينة فوق المايدة ونحل الكرة تاعنا رقيييييييييييقة
نضع كمية كبيرة من الفرينة فوقها
ونبدا نلوي العجينة من الجهتين بنفس السمك
نقطعها الى اربع
وهنا يبدا العمل تاع الشاطرات هههههههههههههههههههههه نقطعها بسكين حاد ولازم تتقطع رقييقة
وبنفس الطريقة نكمل بقية الكرات
نحلها تنشف فوق قماش ولما نحب نطيبها نسيحها من الفرينة مليح
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
إييييييه تويتي راكي حرة محرحرة يعني تاع من نساء تاع بكري الفحلات الله يبارك
هاذي عندنا أحنا نسموها الحسوة أو المقطعة مممممم نموتو عليها بصح قولينا كيفاش طيبوها نتوما باش نشوف الإختلاف
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة توتة الكتكوتة عمل رائع شكرا حبيبتى
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ياو بيناتنا انا عمري لدرتها ههههههههههه مكليتهاش مند زمن جداتي هههههههههه
في هدا المرة درتها ويما حدايا هههههههههههه
نطيبوها مثل مرق الشوربة تكون الطماطم زيد شوية ومنعملوش فها القصبر تجي مممممممممم
نوعدك نحط طريقة الطبخ بالتفصيل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
سلاللللللللللللللااااااااام الله الله توتة تعجبني خدمتك الله الله طليتيلي ع قلبي شحال نحب نتعلم الصنعة الله يبارك توتة راكي منورتنا تسلمي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحه هذي حنيا يديروه المراء لزيدت او المريض او لي يجئ من الحمام ههههههههه
ونسموه المقطعه تجي حااااااااار وحمرا وحاميا وبنيييييينا وَبَارِكْ الله فيك وفي الولدة