عنوان الموضوع : أرز بالطريقة التركية المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

نغسل حوالى غرفية روز من نوع المفور و نضعه يقطر
فى مقلى عريض نضع حوالي 2 مغارف منغرين و 2 مغارف زيت على نار هادئة و نضع حبة بصل مقطعة رقيق و نحمسها بعد ذلك نضع سنات ثوم مرحي و نبقى نحمس ثم نضع الروز و نكمل التحميس ثم نضع علبة ذرة مصبرة و علبة فطر مصبر و نكمل التحميس حوالى 15 دقيقة بعدها نضع ملح فلفل أكحل سكنجبير رند و زعيترة و نعناع يابس و باقة عطرية صغيرة و نحمس ثم نضع قالب الفرن و نضع الخليط فيه و نضع عليه لتر ماء سخون و نغطيع جيدا بورق الألمنيوم و لما يطيب نخرجه من الفرن و نضع له جبن مرحي و لا نعيده الى الفرن نترك الفرماج يذوب وحده أي بالبخار فقط





أسفة على رداءة الصورة لأنه صورت و البخار طالع

الصور المرفقة
Photo0115.jpg‏ (10.9 كيلوبايت, المشاهدات 289)
Photo0131.jpg‏ (10.6 كيلوبايت, المشاهدات 272)
Photo0122.jpg‏ (10.5 كيلوبايت, المشاهدات 274)

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بصحتك رائع

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

الله يبارك باين هآآيل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

وصفة رائعة شكراااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

الله يبارك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيكم الصحة شكرا لكم