عنوان الموضوع : أرز بالطريقة التركية المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
نغسل حوالى غرفية روز من نوع المفور و نضعه يقطر
فى مقلى عريض نضع حوالي 2 مغارف منغرين و 2 مغارف زيت على نار هادئة و نضع حبة بصل مقطعة رقيق و نحمسها بعد ذلك نضع سنات ثوم مرحي و نبقى نحمس ثم نضع الروز و نكمل التحميس ثم نضع علبة ذرة مصبرة و علبة فطر مصبر و نكمل التحميس حوالى 15 دقيقة بعدها نضع ملح فلفل أكحل سكنجبير رند و زعيترة و نعناع يابس و باقة عطرية صغيرة و نحمس ثم نضع قالب الفرن و نضع الخليط فيه و نضع عليه لتر ماء سخون و نغطيع جيدا بورق الألمنيوم و لما يطيب نخرجه من الفرن و نضع له جبن مرحي و لا نعيده الى الفرن نترك الفرماج يذوب وحده أي بالبخار فقط
أسفة على رداءة الصورة لأنه صورت و البخار طالع
Photo0115.jpg (10.9 كيلوبايت, المشاهدات 289) Photo0131.jpg (10.6 كيلوبايت, المشاهدات 272) Photo0122.jpg (10.5 كيلوبايت, المشاهدات 274)
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بصحتك رائع
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الله يبارك باين هآآيل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
وصفة رائعة شكراااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
الله يبارك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيكم الصحة شكرا لكم