عنوان الموضوع : شكون تعرف طريقة المطلوع الميلي طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكن اخواتي ربي يحفظكم شكون تعرف طريقة المطلوع الميلي
تفيدني بيها حوست عليها بصح ما لقيت والو وربي يفرحكم ويحقق و يستجيب لدعائكم ااااااميييييييين
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ختي حنا نديرو المطلوع الميلي في دار ماليا
تبليه كيما المطلوع عادي يعني كمية من السميد ملح خميرة شوية سكر وماء دافي ولي يحب يزيد الفرينة انتي وطريقتك في المطلوع تبلي وتعجنيه مليح وتخليه يريح شوية 20د ثم تكملي تعجني وتبلي كيما المطلوع لكن الفرق انو المطلوع الميلي يجي جاري على المطلوع العادي كيما السفنج الا ماولفا ديريه
وتخليه يخمر 30 د ثم على طلجين لحديد حنا نطيبوه تبلي يديك بالماء او الزيت ومكان لي تحلي فيه وتهزي حفنة في يدك وتطرحيها شوية على المايدة المدهونة بالزيت ثم الى الطاجين مباشرة وتطرحيها بيدك فوق الطاجين بسرعة حتى تترقق كيما الكسرة شوية وتقلبيها وتتزكزي عليها كي تقلبيها وتحمريها على الجيهتين وشهية طيبة
المشكلة انو انا ساكنة وحدي ولوكان نطيبو مكاش لي يصورلي المراحل ممكن الا رحت لدار ماليا نصورلك المراحل ان شاء الله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
ربي يسترك و يرزقك و يعطيك ما تتمناي و كثر خيرك بزاااااااف بزاف
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ام ام لؤلؤة صوريه وديره موضوع باش الكل يشوفو وبارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :