عنوان الموضوع : رفيس الرخساس بزاف بنييييييييين من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

علابالي بلي كاين بزاف انواع تاع الرفيس في بلادنا وممكن كاين البعض ما يعرفش رفيس الرخساس
نبدا باسم الله
نطيب قرصة ولا زوج وخساس مبسس مليح .يعني نديرو فيه دقيق وملح وزيت وجلجلانية وشوية سكر و رشة خميرة برك ونطيبوه
منبعد ندقدقوه بالمهراس ونخرجوه في الغربال الواسع ونفوروه شوي باش يرطاب
نحضر خليط الزبدة والعسل ونذوبهم على النار ونبدا نلوح في الرفيس ونحرك حتى يشرب مليح .
ملازمش نكثروا الزبدة
هذا ما كان ورفيسنا وجد وجدو المغارف ههههههه
نحطوه في صحن ونزينوه حسب الرغبة واكيد يتكل باللبن يميييييييييييي
ودعوة الخير اكيد نبغيها
في امان الله



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك و في ميزان حسناتك هي الوصفة البنييينة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بصحتهم أختي يشهي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

اممممممممممممممم هايل بصح قوليلي ماسقيتيهش بماء الزهر وبالحليب

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

هااااااااااااااااااااااايل يا حبيبتي وسهل اممممم بارك الله فيك و في ميزان حسناتك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

حزاك الله خير