عنوان الموضوع : سؤال عن الصلصة؟؟؟؟ طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
عندي سؤال لكم يا شاطرااات
كيف اتحصل على صلصة للمعكرونة تكون حمراء وثقيلة باه تجي بنينة؟؟؟
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شوفي انا ندير زوج حبات او ثلاثة نتاع طماطم انقشرها ونقطعها رقيقة وحبة بصل او نرحيها في المكسور ونعمل معها سنات ثوم وملح وراس الحنوت ونرحهم كلهم
ومن بعد نحطهم في مقلة ونخليهم يتقلاو مليح ونزدلهم زوج مغارف زيت ورند
حتي يطيبو وادا كانت نقصتها الطماطم باش اتجي حمرا انزيد نصف مغرف طماطم علب نحلها في نصف كاس ماء
وتقدري ادا كان عندك لحم مرحي او تون تقدري تزديه للصوص اتجي اممممممممممممممممممممم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
رابي طمام تكون حمرة وطرية ضفيلها زعفران حرور زيت وفنجال ماء وقليل من الطمام المصبرة وفلف احمر بودر وورقة رند وخليها فوق النار حتى تعقد وتصبح كما حابة
اتمنى تجربيها
وادعيلي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
merciii à vouuus je vais essayé tous ces methodes
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :