عنوان الموضوع : الكيس المبلل و العجين طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
راني قريييت و ششششفت موضوع الوهرانية عن موضوعها و نشكرها كن ما فهمتوش كم المدة الزمنية يبقى في الكيس؟هل نعجنوه بين فترة تبديل الكيس؟هل يصلح لعجائن احرى كالمطلوع مثلا؟أرجو شرح مفصل لاني مبتدئة و عمري ما درت محاجب
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
سلام أختي هاهو الرابط
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1075615
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
https://www.djelfa.info/vb/showthread...2#post12222552
https://www.djelfa.info/vb/showthread...2#post11387852
ربي يوفقك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
رب يسترحك يا اختي و يعطيك الحير امين
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
ربي يوفقك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :