عنوان الموضوع : شرح كرام موكا و كرام شكولاطة قاطو جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
كرام مـــــــــــــــوكا*300 غ زبدة+160 غ سكر5 صفار بيض مزج 1 كوب +كمية سكرالمذكورة الي هي 160 غ سكر +1 م ص قهوة سريعة الذوبان اصنعي الشاربات ثقيلة وتروكيها تبرداضيفي البيض واحدة تلوى الاخرى مابين واحدة واخرى ضربي بالباتوغ حتى يطلع الخليط من جهة اخرى ضربي الزبدة+ القهوة حتى الانسجام منبعد خلطيهم وبقي اتضربي حتى تصبح كريمة جاهزة لتارت اما كريمة الزبدة بالشكولاطة فهي انواع منها*300 غ زبدة+160 سكر+3 صفار بيض+50 غ شكولاطة سوداء ونفس طريقة التحضيركريمة موكا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة حنونة نقدر نتصل بيك على الهاتف او *****
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك وشكرا لك على الوصفات
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكراجزيلا لك على إفادتك لنا بهذه الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك