عنوان الموضوع : شرح كرام موكا و كرام شكولاطة قاطو جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

كرام مـــــــــــــــوكا*300 غ زبدة+160 غ سكر5 صفار بيض مزج 1 كوب +كمية سكرالمذكورة الي هي 160 غ سكر +1 م ص قهوة سريعة الذوبان اصنعي الشاربات ثقيلة وتروكيها تبرداضيفي البيض واحدة تلوى الاخرى مابين واحدة واخرى ضربي بالباتوغ حتى يطلع الخليط من جهة اخرى ضربي الزبدة+ القهوة حتى الانسجام منبعد خلطيهم وبقي اتضربي حتى تصبح كريمة جاهزة لتارت اما كريمة الزبدة بالشكولاطة فهي انواع منها*300 غ زبدة+160 سكر+3 صفار بيض+50 غ شكولاطة سوداء ونفس طريقة التحضيركريمة موكا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة حنونة نقدر نتصل بيك على الهاتف او *****

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك وشكرا لك على الوصفات

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكراجزيلا لك على إفادتك لنا بهذه الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك