عنوان الموضوع : سؤال بخصوص تجميد الفراولة من فضلكن تدابير منزلية
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
منذ مدة و انا نحوس على طريقة تجميد الفراولة و لقيت وحد الطريقة هنا فالمنتدى و هي
نغسل الفراولة و نحي منها الاوراق الخضراء تاعها و نخلي الفراولة تجف و من بعد نحطهم في صينية كل حبة بعيدة على
اختها و بعد ساعتين نهزهم و نحطهم كامل في بورث مونجي و غطيتهم و حطيتهم فالكونجيلاثور الصباح جبدت 2 حبات
قلت نشوف كيفاه رايحة تكون لقيتها راحت فيها خلاص طرية طرية فوق الحق يعني ما تصلح لا لسلطة الفواكه و لا لي
ثارثولاث من فضلكم شكون عندها طريقة مجربة و صالحة مع العلم الحبات لي خيرتهم لي كانو ملاح و مش طريين
و كيفاه ندير لهذه لي مخبيتها
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
أختي الفاضل، كما يقال عوضك على الله في الكيمية التي استعملتيها، ولكن أنا من رأيي تعملي بها الآن عصير بالحليب وتقدميه لأفراد عائلتك بالصحة والهناء. أما بخصوص الاحتفاظ بها فليست لي أية معلومة ..تحياتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
للاسف ليس لي علم عذرااااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
للاسف رانى انا تانى نحوس على الطريقة الصحيحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
انا نضن لانك نحيتيلها الاوراق اللي صرالها هكذا
انا نغسلها بالاوراق نتاعها ونقطرها ونجمدها مباشرة
استعملتها في الباتيسري نطلقت شوي لكن ما فزدتش
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
https://www.youtube.com/watch?v=Q7-taHxtepY
https://www.youtube.com/watch?v=UNOLEZVc6kg
للامانة جربتهاش
موفقة اختي ميار