عنوان الموضوع : شوربة البادنجال المشوي علي طريقتي و من مطبخي من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
اليوم جربت شوربة البدنجال المشوي
تدوقت هدا الطبق عند حبيبتي وهي قبائلية من تيزي
في الاول لم استلطف الشوربة و لكن فيما بعد لم استطع التخلي عنها
هي مثل الافوكا و اللفت المرة
دوقها هزيم في الاول و لكن عندما تتعودين عليه تحبينها
نسيت لم اصور المراحل
عملت في الاول حبة بادنجال تنشوي علي النار
ثم قمت لتقلية حبة بصل حبة طماطم حبة بطاطا حبة جزر في الزيت الزيتون و عطرت بالتوابل ملح فلفل احمر فلفل اسود زنجبيل راس الحانوت
و سقيت بمرق الدجاج
و خليت الخليط يغلي ثم علي نار هادئة
من بعد ما طابت الخظار
ظفتلها البادنجال المشوي و طحنت الخليط
و في الاخير زدتلها الكريمة الطازجة
DSCF5143.jpg (9.6 كيلوبايت, المشاهدات 1603)
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شوربة هايلة مريومة باذن الله نجربها تحياتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
جربيها و ردي عليا
شكراااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
امممم تبان هايلة نجربها انشاء الله الله يعطيك الصح
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكراااااااااااااااا لكل من زار صفحتي