عنوان الموضوع : بوراك العجين ....من مطبخي طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب






المقادير :

للعجينة


500 غ فرينة
فنجان زيت
ماء للتبليل

الحشو :

200 غ لحم خروف مفروم
100 غ لحم دجاج مفروم
2 حبات بصل
3 حبات بيض
1 حبة بطاطا مغلية
قسبر و معدنوس
ملح و فلفل اسود و كروية و كمون

( يمكنك استعمال نوع واحد من اللحم )

طريقة التحضير

نضع الفرينة مع الزيت ندعك العجين ثم نضيف الماء قطرات تلو الاخرى من اجل جمع العجين و ندعكها حتى تصبح طرية.

نقلي البصل ( فيه ملح ) في قطرات زيت حتى يذبل ثم نقلي انواع اللحم مع بعضها مع اضافة الملح و الكمون و الفلفل الاسود لها و نغطيها حتى تنضج مقلية في نفس الوقت

نجمع البصل و اللحم المفروم مقليين في صحن و نخلط جيدا ثم نضيف البطاطا و البيض المقلي لهما مع القسبر و المعدنوس و التوابل و نخلط الكل مع بعض جيدا

بعدها

ننثر بعض الفرينة على الطاولة و فرك شوي عجين عليها و نقطعها الى دوائر

ثم نضع قليل من الحشو في كل دائرة و نغلق العجين مع بعضها البعض و نثبتها بالشوكة





و شهية طيبة



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرا لك اختي على الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

الله يبارك
يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا على الوصفة

الكيفية مقلية والا طايبة في الفرن

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

مشكورات على طيب المرور

بالنسبة ليا درته مقلي ,بارك الله فيكم


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :