عنوان الموضوع : زعلوك ساهل ما المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب



نقشر الباذنجان ( 3متوسطين) و نترك شويه من القشرة و نقطعه مربعات و نعملوه في طنجرة الضغط ثم نضيف له 2 طماطم بعد ما نقشروها و نحولوا لها الزريعه و نقطعوها مربعات كذلك و الثوم+الملح+فلفل اسود +فلفل أحمر+كمون+زيت زيتون ثم نضعه على النار و نضيف القليل من الماء و نقفل عليه و نتركه على نار قليلة حتى يطهى ثم نفتح عليه و نضيف له قزبر و معدنوس و نتركه على النار يتشرب مع التحريك جيدا. بالصحة و الراحة.





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شهيتيني شكرا لك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شهيتينا merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

أعععععععععع