عنوان الموضوع : زعلوك ساهل ما المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
نقشر الباذنجان ( 3متوسطين) و نترك شويه من القشرة و نقطعه مربعات و نعملوه في طنجرة الضغط ثم نضيف له 2 طماطم بعد ما نقشروها و نحولوا لها الزريعه و نقطعوها مربعات كذلك و الثوم+الملح+فلفل اسود +فلفل أحمر+كمون+زيت زيتون ثم نضعه على النار و نضيف القليل من الماء و نقفل عليه و نتركه على نار قليلة حتى يطهى ثم نفتح عليه و نضيف له قزبر و معدنوس و نتركه على النار يتشرب مع التحريك جيدا. بالصحة و الراحة.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شهيتيني شكرا لك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شهيتينا merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
أعععععععععع