عنوان الموضوع : طبق بالدجاج ساهل وبنين المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
2 صدور تاع الدجاج وفخد طيبيهم في مرق بيضاء ومن بعد تفتفي الصدور وقطعي عليهم معدنوس وفرماج وشكليهم كيما تحبي اصابع ولا دوائر
ديري عظمة مع شوية فرينة خلطيهم ومن بعد مرغي الاصابع ولا الدوائر لشكلتيهم وقليهم
وزيدي حمري الفخد وحدو في المقلاة
وفي الاخير حطي الاصابع في صحن التقديم (وزعيهم على حواف الصحن) وصبي عليهم المرق (يكون خاتر)و في الوسط حطي الفخد وزيني بالقارص
ان شاء الله تعجبكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة اختي بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :