عنوان الموضوع : مخلل البصل المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

سلام اول مرا راني نحط موضوع هنا

مخلل البصل

المقادير
1 كيلو بصل صغير
1 كوب فلفل أحمر حار مقطع قطعاً صغيرة
1 ملعقة كبيرة خردل حبوب
1 ملعقة كبيرة كزبرة صحيحة
6 كوب خل ابيض
2 كوب ماء
4 عيدان كرفس

الطريقة:
- يُوضع البصل في ماء مغلي لبضع دقائق ويُقشر بدون إستخدام سكين ثم يُوضع في ماء بارد ويصفى.
– يغلى الخل بعد أن يُضاف إليه الخردل والكزبرة والكرفس للحصول على نكهة إضافية ثم يُصفى ويُحفظ جانباً.
– يُوضع البصل في برطمان معقم ويُضاف إليه الفلفل الأحمر المقطع ويغطى بالخل مع ترك حوالي 1 سنتيمتر فارغاً ويغطى بإحكام. – يُوضع البرطمان في حمام ماء مغلي (يُوضع البرطمان في وعاء أكبر به ماء مغلي) لمدة 10 دقائق حتى نتخلص من الهواء داخل البرطمان.
– يُحفظ حتى يتم نضجه لمدة أسبوع على الأقل أو حسب حجم البصل.
.



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiii bien ma soeur

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا جزيلا لك اختي بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكراااا لك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :