عنوان الموضوع : مخلل البصل المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
سلام اول مرا راني نحط موضوع هنا
مخلل البصل
المقادير
1 كيلو بصل صغير
1 كوب فلفل أحمر حار مقطع قطعاً صغيرة
1 ملعقة كبيرة خردل حبوب
1 ملعقة كبيرة كزبرة صحيحة
6 كوب خل ابيض
2 كوب ماء
4 عيدان كرفس
الطريقة:
- يُوضع البصل في ماء مغلي لبضع دقائق ويُقشر بدون إستخدام سكين ثم يُوضع في ماء بارد ويصفى.
– يغلى الخل بعد أن يُضاف إليه الخردل والكزبرة والكرفس للحصول على نكهة إضافية ثم يُصفى ويُحفظ جانباً.
– يُوضع البصل في برطمان معقم ويُضاف إليه الفلفل الأحمر المقطع ويغطى بالخل مع ترك حوالي 1 سنتيمتر فارغاً ويغطى بإحكام. – يُوضع البرطمان في حمام ماء مغلي (يُوضع البرطمان في وعاء أكبر به ماء مغلي) لمدة 10 دقائق حتى نتخلص من الهواء داخل البرطمان.
– يُحفظ حتى يتم نضجه لمدة أسبوع على الأقل أو حسب حجم البصل.
.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiii bien ma soeur
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا جزيلا لك اختي بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكراااا لك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :