عنوان الموضوع : شوصون بالطون طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
المقادير:
الدقيق + خمارة + زيت + الماء + خمييرة +كاس حليب+قليل من الزبدة + بيضة
او عجين مورق
الحشو:
نصف بصلة مقطعة
ثومة +ملح
2 حبات طماطم
طون
فرماج مبشور
زيتون اخضر بدون نواة
سانوج للتزيين
اصفر بيض لدهن العجين
التحضير:
نقوم بوضع البصل
+ثوم
+ملح
+طماطم في مقلاة مع القليل من الزيت نطهيها حتى تصبح صلصة نتركها حتى تبرد ثم ناتي بالعجينة ونقوم بتقطيعها مربعات
ونضع الصلصة
والجبن
والزيتون
والطون
ونقوم بغلقها كما في الصور
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
هايل يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
merci
mais goulili chhal ndir farina
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :