عنوان الموضوع : شوصون بالطون طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

المقادير:
الدقيق + خمارة + زيت + الماء + خمييرة +كاس حليب+قليل من الزبدة + بيضة
او عجين مورق
الحشو:

نصف بصلة مقطعة
ثومة +ملح
2 حبات طماطم
طون
فرماج مبشور

زيتون اخضر بدون نواة
سانوج للتزيين
اصفر بيض لدهن العجين
التحضير:
نقوم بوضع البصل
+ثوم
+ملح
+طماطم في مقلاة مع القليل من الزيت نطهيها حتى تصبح صلصة نتركها حتى تبرد ثم ناتي بالعجينة ونقوم بتقطيعها مربعات
ونضع الصلصة
والجبن
والزيتون
والطون
ونقوم بغلقها كما في الصور









>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

هايل يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

merci
mais goulili chhal ndir farina

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :