عنوان الموضوع : ارز بالطون طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب


جبتلكم اليوم طبق صيفي وخفيف واقتصادي في نفس الوقت و اكيد راح يحبوه الاولاد
لكان ميوكلش الارز بصح بهده الطريقة اكيد راح يعجبهم
ونتوما تاني انشاء الله يعجبكم
المقادير


5بصلات مقطعة شرائح رقاق



03 علب طون الطماطم



1ك الا ربع ارز مغلي



05 حبات طماطم مبشورة
الطريقة

نتبل البصلة في الملح والفلفل الاسود و شوية زيت ونقليها مليح حتي تاخد الون البني اوكي ماشي شفاف
وهدا شكلها لما تقلات علي الفكرة اللون في الحقيقة اغمق شوية في الصورة مابانش مليح
وباقي الخطوات موضحة بالصور

الارز لما نغليوه نصيفوه تم نصيف الزبدة الملح الفلفل الاسود والزعفران والتوم












وهدا شكلها تجي ماهي جارية ماهي عاصية وتدخل للفرن من 15ال 20د فقط
وهدة لما طابت انا زينتها بحلقات من الفلفل الاخضر المشوي و الكيتشوب وانتوما تحبو تخليوها هكا بدون اضافات اوكي تجي مليحة تاني




وهده عن قرب شوفو كيفاه كل حبة وحدها يعني مجيش معجن
والطعم صدقوني ولا اروع




علي فكرة تقدم باردة او دافية شوية اوكي يممممممممممممممممممممممممممممممي
حابة نشوف تطبيقاتكم في اسرع وقت

وصح رمضانكم كااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااامل
وهده بووووووووووووووووووووووووووووووووسة كبيرة ليكم كاااااااااااااااااااااااااااااااااااامل



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

واش هدا تدخلو برك بلا رد وقيلا معجبكمش
خلاص مبقيت نحط حتي وصفة
راني تغششت

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

الله يبارك ماشاء الله

r

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة حنونة وكيما قلتي يصلح للصيف شكرا ليك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

لا لا حنونة و الله يشهي تبارك الله عليك مواااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ح

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة manel1977
الله يبارك ماشاء الله

r

يبارك في عمرك اختيييييييييييييي
مشكورة