عنوان الموضوع : السوفلي طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
صح عيدكم و كل عام انتم بخير يا الفحلات شكون منكن تقدر تفيدني بوصفة لسوفلي ولكن 10000000000000000 شكر مسبقا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
https://www.djelfa.info/vb/showthread...errerid=472355
جربي هذا راااااااااااااااااااائع راني طبقتو عدة مرات وكان هاااااايل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
https://www.djelfa.info/vb/showthread...errerid=472355
جربي هذا راااااااااااااااااااائعراني طبقته عدة مرات وكان هاااااايل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكراااااا الله يعطيك الصحة و صح عيدك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
سلام وصح عيدك، هدا الطريقة متعلمتها من عند ماما ربي يحفظها مند سنوات
نصف رطل فرينة+ حبة بيض+ وحدة خمارة+ مغرف اكل خميرة الخبز+ 3مغارف زيت+ ملح+ مغرف سكر نخلط جميع المقادير ثم نعجن بالحليب الدافئي اتركيها ترتاح حتى تختمر مليح يعني تقريب ساعة، افتحيها وشكلي واحشيها كيما تحبي قبل ادخالها للفرن ادهنيها بالبيض النتيجة سوفلي رائع ، بصح شوفي تع الاخت نينا كامل يشكرو فيه بصح انا مازالي نعتمد هاد الطريقة لان المقادير تساعدني تحياتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
merci ya zina ana hakda ndiro