عنوان الموضوع : السوفلي طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

صح عيدكم و كل عام انتم بخير يا الفحلات شكون منكن تقدر تفيدني بوصفة لسوفلي ولكن 10000000000000000 شكر مسبقا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

https://www.djelfa.info/vb/showthread...errerid=472355


جربي هذا راااااااااااااااااااائع راني طبقتو عدة مرات وكان هاااااايل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

https://www.djelfa.info/vb/showthread...errerid=472355


جربي هذا راااااااااااااااااااائع راني طبقته عدة مرات وكان هاااااايل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكراااااا الله يعطيك الصحة و صح عيدك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

سلام وصح عيدك، هدا الطريقة متعلمتها من عند ماما ربي يحفظها مند سنوات
نصف رطل فرينة+ حبة بيض+ وحدة خمارة+ مغرف اكل خميرة الخبز+ 3مغارف زيت+ ملح+ مغرف سكر نخلط جميع المقادير ثم نعجن بالحليب الدافئي اتركيها ترتاح حتى تختمر مليح يعني تقريب ساعة، افتحيها وشكلي واحشيها كيما تحبي قبل ادخالها للفرن ادهنيها بالبيض النتيجة سوفلي رائع ، بصح شوفي تع الاخت نينا كامل يشكرو فيه بصح انا مازالي نعتمد هاد الطريقة لان المقادير تساعدني تحياتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

merci ya zina ana hakda ndiro