عنوان الموضوع : السوفلي جربوه وردولي الخبر يباع في احسن المحلات طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

3 كوب و1/2 فرينة+2 مك خميرة الخبز+1 مك خمارة الحلوى او 1/2 مك محسن+ 1 مص ملح+ فنجان قهوة سكر+ فنجان شاي زيت+كوب حليب دافي+1/2 كوب ماء
خميرة+ 1 مك سكر+ماء دافي وتروكيها تخمر منبعد روني كامل المقادير واذا خصها زيدي الماء وعجنيها مليح وتروكيها تخمر امليح عاودي خسري الخميرة وتوكيها تخمرة مرة2 منبعد شكليها هلال محشو بالجبن الطري مثل الكرواسون او نصف دائرة محشية بالمرقاز اوسوفلي couver ادهني السنوى انتاعك بالزيت وحلي العجينة بالحلال ثم طبقة من صوص تومات الخاصة بالبيتزا ثم طبقة من الفوق من العجينة ورشمي خطوط وزينيها بحبات الزيتون الاسود وطليها {شوية زيت مخلط مع الماء} هذا هو السر انتاعو في الفرن ساخن من قبل وراني متاكدة تنجحو فيه من اول وهلة وراكم رايحين اتبيعو الحبةب40 دينارملاحظة" حليهارقيقة لانه تخمر وتطلع
راني ضفة نصف كوب فرينة باه اجيكم معدلة لانه كاين فرينة ماتشربش ليدام



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرا ليك على الوصفة و لكن واشنو هو المحسن

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا على الوصفة المحسن هو مادة بيضاء تساعد على تحسين نوعية الخبز ادهبي الى محل الحلويات واطلبي منو المحسن

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

لكن اختي السكر مشي كثير فنجان كامل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

الله يبارك فيك و يكثر من امثالك
العجينة تكون قاسية و لا طريقة كي تاع البيتزا