عنوان الموضوع : كيفاش ديري البوراك نتاعك المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

كل وحدة تقولنا كيفاش دير البوراك نتاعها هكذا نتعلو العديد من الطرق
لاخاطر انا من نهار دخل رمضان نديرلهم غير نوع واحد الي هو
اللحم المرحي + البطاطا+ الفرماج
كرهو منو مساكن هههههه


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

دري فيه المرقاز ثاني يجي هايل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بطاطا مرفوسة و توابل و كثري من الفرماج يجي مليح

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

ki yabkalak lahm ta3tyab ta3 dajaj oi la lahm fatih kita3 srar kalih m3a basl rapé zi dilou chuiya roze masslok salki 2 oeufs mlih rapihom m3a had la makadir chuia taoibil oi ma3adnousse oi fromage yji mlih

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

انا يعجبني بوراك تاع السردين قلي السردين و منبعد ارحيه و حطيه في جهة
و اسلقي 3 بيضات و رابيهم و زيدي الفرماج كيما تحبي و حبة بطاطا مسلوقة رابيها ثاني
و ارحي نص بصلة+حبة طماطم+4 فصوص ثوم +شوي فلفل اسود و كمون اخضر و راس الحانوت خلطيهم و خليهم يتقلاو شوي و ضيفيهم للسردين المرحي
و البيض و الفرماج و البطاطا ( ماتنسايش الملح)
خلاص هذي هي و راهو يجي هااااايل هااااايل و بنييييييييييييين
و نفس الطريقة نديرها مع اللحم المرحي
ان شاء الله تجربيييه و يعجبكم