عنوان الموضوع : كيفاش نخدم لاشابلير المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
عندي خبز يبستو وحابة ندير لاشابلير اعطيوني طريقة سهلة كيفاش نرحيه


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

اختي ويلا كان عندك روبو قطعيه قطع صغيرة وارحية فالروبو ومنبعد سيريه
ويلا ما عندكش عادي اسكرفجيه فالسكرفاج الجهة الصغيرة ومنبعد سيريه
بالتوفيق

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

انا ثان نديرو في لاغاب

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم عروة
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

اختي ويلا كان عندك روبو قطعيه قطع صغيرة وارحية فالروبو ومنبعد سيريه
ويلا ما عندكش عادي اسكرفجيه فالسكرفاج الجهة الصغيرة ومنبعد سيريه
بالتوفيق

ربي يحفظك اختي راني قطعتو قطع صغيرة ورحيتو في الروبو كيما قلتي ربي يبارك فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

خذي الخبز اليابس و حطيه في الفرن يتحمر شوية باه يجيك بنين
ثم قطعيه قطع صغير و ارحيه في الروبو و سيري

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة r i a d
خذي الخبز اليابس و حطيه في الفرن يتحمر شوية باه يجيك بنين
ثم قطعيه قطع صغير و ارحيه في الروبو و سيري

شكرا بارك الله فيكي