عنوان الموضوع : بوراك بالسلق طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

صباح الخير هذي اول مشاركة ليا و نتمنى تعجبكم . أولا نبداو بالسلق نضفوه و نقطعوه بعد ما نقطروه امليح من الماء و نحطوك في المقلى بدون إضافات و نخليوه حتان ينشف من الماء نتاعو ومن بعد نزيدولو شويا زيت نخليوه 5 دقائق و نزيدولو 2 سنات ثوم و شويا ملح و 1 حبة طماطم مرابيا ونخليوه يتقلى و ماتكثروش الزيت . . . . . . وفي نفس الوقت نكونو طيبنا اللحم المرحي عادي مع شويا زيت و ملح و فلفل اسود وثوم ونعاود نقولكم الزيت ماتكثروش غير واحد 1 ملعقة وحدة برك ونخلطوه مع السلق ونزيدولو الفروماج ونعمرو بيه البوراك و نقليوه يجئ هايل في البنة . . . .


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرا لكي يعطيك الصحة نحب بوراك ت السلق و اكيد بنين من يديك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

اممممممممممممممممم مع الصباح شهيتيني يسلمووووووووووو حبيبتي والف شكر على الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

راائع يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

اممممممممممممممم يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

Natacabell ام راضية و ام يسرا و ام محمد نشكركم بزااااااااف على المرور نتاعكم وعلى الردود نتاعكم والله فرحتوني ربي يفرحكم