عنوان الموضوع : بوراك بالسلق طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
صباح الخير هذي اول مشاركة ليا و نتمنى تعجبكم . أولا نبداو بالسلق نضفوه و نقطعوه بعد ما نقطروه امليح من الماء و نحطوك في المقلى بدون إضافات و نخليوه حتان ينشف من الماء نتاعو ومن بعد نزيدولو شويا زيت نخليوه 5 دقائق و نزيدولو 2 سنات ثوم و شويا ملح و 1 حبة طماطم مرابيا ونخليوه يتقلى و ماتكثروش الزيت.
.
.
.
.
. وفي نفس الوقت نكونو طيبنا اللحم المرحي عادي مع شويا زيت و ملح و فلفل اسود وثوم ونعاود نقولكم الزيت ماتكثروش غير واحد 1 ملعقة وحدة برك ونخلطوه مع السلق ونزيدولو الفروماج ونعمرو بيه البوراك و نقليوه يجئ هايل في البنة
.
.
.
.
![]()
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرا لكي يعطيك الصحة نحب بوراك ت السلق و اكيد بنين من يديك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
اممممممممممممممممم مع الصباح شهيتيني يسلمووووووووووو حبيبتي والف شكر على الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
راائع يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
اممممممممممممممم يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
Natacabell ام راضية و ام يسرا و ام محمد نشكركم بزااااااااف على المرور نتاعكم وعلى الردود نتاعكم والله فرحتوني ربي يفرحكم