عنوان الموضوع : بيض ميموزا Oeufs mimosa من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب




المقادير:
بيض مسلوق (على حسب عدد الأفراد)
مايونيز
خس (سلطة خضراء)
طماطم
صلصة الخل: زيت-خل-ملح



طريقة التحضير:
قشري البيض و قطعيه على اثنين في الطول و انزعي الصفار بواسطة ملعقة صغيرة فتيه أو ابشريه و اخلطيه مع المايونيز
املئي بياض البيض (بواسطة جيب حلواني أو ملعقة) بهذا الخليط
افرشي صحن التقديم بأوراق الخس واسقيه بالصلصة، ضعي البيض ثم زيني بالطماطم




بالصحة والهنا



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

رااااااااااااااااااائعة الف شكر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة
ألم أقل فنــَّــــــــانة ؟ الله يبارك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة choroukguid
رااااااااااااااااااائعة الف شكر

الشكر لك اختي على الرد الجميل
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام طيري الجنة
يعطيك الصحة
ألم أقل فنــَّــــــــانة ؟ الله يبارك

شكرا لك ام طيري الجنة، الله يسلمك حبيبتي نورتيني بردودك الرائعة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا لك متالقة دوما

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

مرسي يا الحبيبة

مقادير بسيطة وحاجة بريزونتابل

يعطيك الصحة