عنوان الموضوع : بيض ميموزا Oeufs mimosa من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
المقادير:
بيض مسلوق (على حسب عدد الأفراد)
مايونيز
خس (سلطة خضراء)
طماطم
صلصة الخل: زيت-خل-ملح
طريقة التحضير:
قشري البيض و قطعيه على اثنين في الطول و انزعي الصفار بواسطة ملعقة صغيرة فتيه أو ابشريه و اخلطيه مع المايونيز
املئي بياض البيض (بواسطة جيب حلواني أو ملعقة) بهذا الخليط
افرشي صحن التقديم بأوراق الخس واسقيه بالصلصة، ضعي البيض ثم زيني بالطماطم
بالصحة والهنا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
رااااااااااااااااااائعة الف شكر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة
ألم أقل فنــَّــــــــانة ؟ الله يبارك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
الشكر لك اختي على الرد الجميل
شكرا لك ام طيري الجنة، الله يسلمك حبيبتي نورتيني بردودك الرائعة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا لك متالقة دوما
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
مرسي يا الحبيبة
مقادير بسيطة وحاجة بريزونتابل
يعطيك الصحة