عنوان الموضوع : السلق او السبانخ على شكل كرات محشية بالجبن طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اخواتي
اليوم احضرت لكن طريقة كرات السلق بطريقة الغالية ام امينة
نأخذ كمية من البطاطا و نسلقها بقشورها مع الملح نقشرها و نطحنها
نأخذ اوراق السلق و نقطعها و نقليهل في مقلاة مع ملعقة زيت و نتركها على نار هادئة حتى يتبخر الماء و يتقى السلق
نقطره جيدا و نضيفه الى البطاطا + ملح + فلفل اسود + كمون + معدنوس
نشكل كرات صغيرة نحشيها بالجبن
نرمد الكرات في الفرينة ثم في البيض ثم في الشابلير (الخبز المرحي)
و نقليها
و تقدم ساخنة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
الله يبارك وصفة رائعة اختي الفاضلة جزاك الله خيرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
نحب السلق كثيرا ونحبك انت ايضا ام سامي ربي يخليهلك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
هااااااااااايلة شكرا جزيلا ام سامي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك ألف صحة.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك