عنوان الموضوع : حساء الفرينة طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
اتمن ان يكون الجميع بالف خير
هدا الحساء معروف عندناكثيرا ونستعمله في رمضان المعظم بدل الشربة وحتي في الايام العادية هو خفيف وبنين جدا وان شاء الله يعجبكم مثل كاشير الفرينة
مكوناته بسيطة جدا
قطعة لحم مقصوصة رقيقة نقليها في الزيت
نقليها مليح
نضيف لها البصل والثوم والبهارات والملح والطماطم المصبرة ونقليهم مليح
نحل 3 ملاعق اكل فرينة في الماء
وتمرق بها
نتركها حتي تغلي ونحن نحرك فيها
نتركها تطيب حتي ينضج اللحم علي نار هادئة
وهده بعد ما طابت
وهده كيفيه تقديمها مع رشه نعناع جاف مرحي ارطب من فوق وعصرة ليمون بالهناء والشفاء
جربوها ستعجبكم كثيرا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته بارك الله فيك على الاطباق الشهية شكرا لك اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
ya3tik lsaha om radia
mais jat hamra
hatitilha la tomate???
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة soriaalg
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته بارك الله فيك على الاطباق الشهية شكرا لك اختي
مشكورة حبيبتي
انها اطباق بسيطة جدا وغير مكلفة لكنها لديدة اتمن ان تجربيها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا جزيلا عزيزتي ام راضية عندي سؤال هذي الشربة مدرتيش فيها الخضرة والقصبر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
مشكورة علي الملاحظة حبيبتي فعلا فيها الطماطم المصبرة لكن انا نسيت نكتبها راني دايخة شوية
انت ان شاء الله امراة ونص لانك دقيقة الملاحظة وتحبي تتعلمي وهده ميزات المراة الفحلة