عنوان الموضوع : خبز الفرينة طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
بالنسبة للأخت أم كوثر وبقية الاخوات اللي طلبوا طريقة الخبز هاهي ليكم
هذا خبز LA FRIME كيما قاتلي جدتي ماتحطيش قاع يديك .قاتلي الخبز اللي ماينعجنش قاع مشي خبز يحسرااااه على نسا بكري.حنا دروك رانا نحوسو غير على اللي يريحناهذا الخبز غير بالمغرف قاع ماتستعمليش يديك
الملح انا نبغي نديرله الماء ونحكه بيدي باه ماتبقاش البلورات
خليها تخمر حتى تولي هاك
ادهني les plats مليح خاصة في الحواف باه ماتلسقش وفرغيها فيهم
بلي يديك بالماء وكسليها مليح في le plats وخليها تخمر ماتديش وقت بزاف
والى الفررررررررررررن
كي تشوفيها طلعت وقربت تطيب خلطي صفار بيض مع شوية ماء واطليها بيها ورجعيها تحمار
وهاهي ليكم كثر من هاك تفصيل ممل واش حبيتو
الجهة العلوية
الجهة السفلية
من الداخل يــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــم
![]()
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يميم هايل ممكن المقادير بالتدقيق عزيزتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
هااااايل مشكووورة على الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
مشكورة على الرد نورتي موضوعي حبيبتي .غالي والطلب رخيص
درت كيلو فرينة .الملح انا درت مغرف وشوووية عينك هي ميزانك انا شوية تتلفلي في الملح
ودرت مغرف ونص خمارة .والزيت 4مغارف او 5 والماء نصف لتر بالتقريب كي تشوفيها ولت كيما السفنج جرات شوية حبسي الماءنتمنى نكون افدتك
على فكرة ماتعب ماتدي وقت بلخف![]()
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة ما شاء الله يبان خفيف كالقطن
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
إمممممممم شكله يشهي يعطيك الصحة إن شاء الله نجربه