عنوان الموضوع : كيش بالدجاج طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
250 غ دقيق مغربل
125 زبدة لينة مقطعة قطع صغيرة
1/20 ملعقة صغيرة سكر + 1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 بيضة
الطريقة :
نخدمو الطحين و السكر و الملح يأطراف الاصابع للحصول على خليط مرمل ثم نضيف البيضة و ندلك جيدا للحصول على عجينة لينة نقوم بلفها في البلاستيك الغدائي و إدخالها الثلاجة لمدة ربع ساعة ثم نطلقها بالمدلاك و نغلف بها قالب الكيك
ندخلها الفرن لتطبخ نصف طياب فقط ثم نمر لتحضير الحشوة
المقادير :
نصف كيلو من هبرة الدجاج مقطعة شرائط
2 بصلات متوسطين مشلظين
معدنوس مفروم
ملح و فلفل اكحل حسب الرغبة
الطريقة :
نشحرو البصل و الدجاج كل على حدة في الزيت مع رشة ملح و المعدنوس
نخلطهم بعد الطبخ مع بعض و نفرع الخليط على عجين الكيش
و نمر لتحضير الصلصة و نحتاج لـ :
4 بيضات
3 ملاعق كبار قشدة طرية
3 ملاعق كبار حليب بارد
رشة ملح و قليل من الجوزة المحكوكة
نخلط جيدا و نصب فوق خليط البصل و الدجاج و نرش بالجبن المفروم ز ندخلها الفرن
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة 444444444444444
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا على الوصفة تبان لذييييييييذة بارك الله فيك أختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
رائع
بارك الله فيك
الله يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة