عنوان الموضوع : كيش بالدجاج طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

250 غ دقيق مغربل
125 زبدة لينة مقطعة قطع صغيرة
1/20 ملعقة صغيرة سكر + 1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 بيضة

الطريقة :

نخدمو الطحين و السكر و الملح يأطراف الاصابع للحصول على خليط مرمل ثم نضيف البيضة و ندلك جيدا للحصول على عجينة لينة نقوم بلفها في البلاستيك الغدائي و إدخالها الثلاجة لمدة ربع ساعة ثم نطلقها بالمدلاك و نغلف بها قالب الكيك


ندخلها الفرن لتطبخ نصف طياب فقط ثم نمر لتحضير الحشوة

المقادير :

نصف كيلو من هبرة الدجاج مقطعة شرائط
2 بصلات متوسطين مشلظين
معدنوس مفروم
ملح و فلفل اكحل حسب الرغبة

الطريقة :

نشحرو البصل و الدجاج كل على حدة في الزيت مع رشة ملح و المعدنوس
نخلطهم بعد الطبخ مع بعض و نفرع الخليط على عجين الكيش

و نمر لتحضير الصلصة و نحتاج لـ :

4 بيضات
3 ملاعق كبار قشدة طرية
3 ملاعق كبار حليب بارد
رشة ملح و قليل من الجوزة المحكوكة
نخلط جيدا و نصب فوق خليط البصل و الدجاج و نرش بالجبن المفروم ز ندخلها الفرن






>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة 444444444444444

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا على الوصفة تبان لذييييييييذة بارك الله فيك أختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

رائع
بارك الله فيك
الله يعطيك الصحة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة