عنوان الموضوع : البوراك على طريقة أم كوثر طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
نظر لطلب احدى الاخوات هدي هي طريقة تحضير البوراك في مدينتي
المكونات الاساسية و الطريقة
بطاطا مغلية ومهروسة
لحم مفروم مع بصل و معدنوس و توابل مشوحين على النار للامانة هنا معنديش لحم استبدلته بصدر دجاج
هريسة و طماطم مقطعة ضغيرة و زيتون و فلفل حار و بيض و جبن
اليكم الصور












سلاااااااااااااامي


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة شكله شباب شهيتينا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بصحتك ام نور و صح سحورك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بوركت اخت ام كوثر

نفس طرقتنا في تحضيرو
مي انا منديرش فيه الزيتون والجبن
وندير فيه بيض مسلوق

يعني هذا كلو حسب الذوق

دمت برعاية الله وحفظه وربي يخليلك كوثر


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

تسلمي اختي و راني عاودت حطيت صور الحنيفيات شوفيهم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

مشكورة اختي شهيتيني ربي يشدلك في كوتر ويخليهالك