عنوان الموضوع : مقرونة مقلية طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
غلى باكى مقرون فى الماء مع الرند-الملح
ارحيها وزيدى عليها-ملح-فلفل ابيض-خمس حبات فرماج- و لمى ببيضة او اكثر
كورى و حطيها فى البيض ثم فتات الخبز و اقليها
من جهة اخرى حضري صوص قلى البصل ملح فلفل اكحل فلفل احمر حارو حلومعجون طماطم زيدى الحمص و مرقى لازم تصفى الماكلة باش طفى عليها و انت حرة فى وضع الدجاج او كورات اللحم
عند التقديم حطى الحمص فى الوسط ودايرة بيه كورات المقرونة ومن فوق الدجاج
او زينى بكورات اللحم فى مكان الدجاج
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
جربوها راهى بنينة ولا واحد يحس بلى راه مقرونة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الله يبارك
نورتينا بافكارك الرائعة
شكراااااااااا حنونة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
نفس الفكرة مع الروز نخدمها و نحشيه بالكفتة و لا الحوت
ربي يهنيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة merieme hassi
نفس الفكرة مع الروز نخدمها و نحشيه بالكفتة و لا الحوت
ربي يهنيك
لاشىء امام ابداعاتك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
مشكورة والله يعطيك الف عافية