عنوان الموضوع : مقرونة مقلية طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

غلى باكى مقرون فى الماء مع الرند-الملح
ارحيها وزيدى عليها-ملح-فلفل ابيض-خمس حبات فرماج- و لمى ببيضة او اكثر
كورى و حطيها فى البيض ثم فتات الخبز و اقليها
من جهة اخرى حضري صوص قلى البصل ملح فلفل اكحل فلفل احمر حا
رو حلومعجون طماطم زيدى الحمص و مرقى لازم تصفى الماكلة باش طفى عليها و انت حرة فى وضع الدجاج او كورات اللحم
عند التقديم حطى الحمص فى الوسط ودايرة بيه كورات المقرونة ومن فوق الدجاج
او زينى بكورات اللحم فى مكان الدجاج



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

جربوها راهى بنينة ولا واحد يحس بلى راه مقرونة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

الله يبارك
نورتينا بافكارك الرائعة
شكراااااااااا حنونة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

نفس الفكرة مع الروز نخدمها و نحشيه بالكفتة و لا الحوت
ربي يهنيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة merieme hassi
نفس الفكرة مع الروز نخدمها و نحشيه بالكفتة و لا الحوت
ربي يهنيك

لاشىء امام ابداعاتك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

مشكورة والله يعطيك الف عافية