عنوان الموضوع : حنيونات السردين من مطبخي بدوق اللحم المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
كلغ واحد سردين منقي منزوع العظام معدنوس بصلة كبيرة ملح فلفل اسود ملعقة صغيرة قرفة 4ملاعق كبار خبز مرحي فرينة زيت للقلي داخل خلاط كهربائي نضع اولا البصل والمعدنوس والتوابل بعدها السردين والخبز نشكل دوائر صغيرة ونرمدوهم في الفرينة بعدها الى القلي مباشرة توضع في ورق ماص انا قدمتها مع معكرونة ان شاء الله عن قريب سأضع لكم الصور دوقها مثل دوق اللحم تماما جربوها للاطفال
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك اختي منى انا اعملهم ونقدمهم مع صوص حمرا وثقيلة وقليل من الارز الابيض وذوقهم رائع ما تحسيش بيهم سمك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الله يبارك يعطيك الصحة جيبيلنا الصور ما تنسيش
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
وفيكن بارك الله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :