عنوان الموضوع : طاجين السردين روعة المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

بسم الله الرحمن الرحيم و السلام عليكم ورحمة الله وبركاته والصلاة والسلام على اشرف المرسلين


المقادير : كفتة السردين تنقيه وتغسليه وتطحنيه أنا درت تقريبا نصف كيلو - نصف كاس روز مسلوق -







المعدنوس _ الثوم _ بصلة _ إبزار او رأس الحانوت _ كامون _ملح _تحميرة _ نصف كاس زيت مخلط عادي وزيت الزيتون _ شوية ملون _عصير نصف ليمونة










في صحن نخلط الكفتة مع جميع التوابل والأرز وعصير الحامض وشوية زيت ومعدنوس والثومة إلا البصلة






انا نستعمل هذا الصوص تع الطماطم وتقدري تصنعيه ( 3 حبات او اقل حسب حجم الطبق طماطم ترحيهم وتضيفيلهم قطرات فقط زيت وتخليهم على نار هادية يغلو من بعد نحيهم وخليهم يبدرو ومكيسهم بالميكسار مع شوية ملحة وفصوص ثوم + مغرفة ك طماطم مركزة )








في طاجين نحط بصلة غابي مع نصف كاس زيت مخلط حتى تذبال نضيفولها المعدنوس والتوابل المذكورة سابقا والثوم وصوص الطماطم





نضيف لهذا الخليط تحميرة







ندير السردين كويرات ونحطو فوق لصوص ونضيف 2 وريقات رند (ممكن تنقصي راجع للذوق) ونغطيه 15 دقيقة










ومن بعد نرفد برفق شوية لصوص ونحط من فوق الكويرات
















وها هو واجد بالصحة والراحة









>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

روووووعة يعطييييييييييك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

Wawwwwwww ysakhaf bsahtak okhti mmmmmmm rihto waslatni

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

اممممممم بصحتكم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكراااااااااا لك