عنوان الموضوع : طاجين السردين روعة المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
بسم الله الرحمن الرحيم و السلام عليكم ورحمة الله وبركاته والصلاة والسلام على اشرف المرسلين
المقادير : كفتة السردين تنقيه وتغسليه وتطحنيه أنا درت تقريبا نصف كيلو - نصف كاس روز مسلوق -
المعدنوس _ الثوم _ بصلة _ إبزار او رأس الحانوت _ كامون _ملح _تحميرة _ نصف كاس زيت مخلط عادي وزيت الزيتون _ شوية ملون _عصير نصف ليمونة
في صحن نخلط الكفتة مع جميع التوابل والأرز وعصير الحامض وشوية زيت ومعدنوس والثومة إلا البصلة
انا نستعمل هذا الصوص تع الطماطم وتقدري تصنعيه ( 3 حبات او اقل حسب حجم الطبق طماطم ترحيهم وتضيفيلهم قطرات فقط زيت وتخليهم على نار هادية يغلو من بعد نحيهم وخليهم يبدرو ومكيسهم بالميكسار مع شوية ملحة وفصوص ثوم + مغرفة ك طماطم مركزة )
في طاجين نحط بصلة غابي مع نصف كاس زيت مخلط حتى تذبال نضيفولها المعدنوس والتوابل المذكورة سابقا والثوم وصوص الطماطم
نضيف لهذا الخليط تحميرة
ندير السردين كويرات ونحطو فوق لصوص ونضيف 2 وريقات رند (ممكن تنقصي راجع للذوق) ونغطيه 15 دقيقة
ومن بعد نرفد برفق شوية لصوص ونحط من فوق الكويرات
وها هو واجد بالصحة والراحة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
روووووعة يعطييييييييييك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
Wawwwwwww ysakhaf bsahtak okhti mmmmmmm rihto waslatni
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
اممممممم بصحتكم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكراااااااااا لك