عنوان الموضوع : كل قسنطينية تدخل هنا بليز طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
من فضلكم اللي قسنطينية نطلب منها تمدلي وصفة الجاري تعيشو تعيشو في القريب العاجل .
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
راس بصلة+حبة طماطم +طماطم علب+ملح + فلفل اسود + فلفل احمر + كرافص + لحم و دجاج +زيت
ترحى البصلة و تربي الطماطم و تقليهم فى شوية زيت و اللحم و التوابل كلها و كى تذبل البصلة نمرقوها بالماء و نخليوها طيب
كى يطيب اللحم نحيوه هو و الدجاج و نصفيو المرقة و والمرقة الصافية نخليوها تغلى شوى و نضيفولها الفريك و رأس فلفل اخضر و نخليوها طيب على نار هادئة
كى طيب نقطعو الدبشة و نضيفوها للجارى
و ممكن تزيدى كريات اللحم المفروم للمرقة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرا ليك حبيبتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
اجل اختي نفس الوصفة لي مدتهالك الاخت فقط حنا نحطو راس فلفل حار و الفريك نلوحوه بهد مانمرقو يعني يطيب مع اللحم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
اختي الجاري ماشي غير تع قسنطينة أنا من الشرق ونطيبوا تقريبا بنفس الطريقة بصح مانديرش لكرافص نقلي بالنعناع والدبشة أي القصبر وندير كذلك الحمص وكي نمرق نحط لفريك يطيب مع اللحم ويجي بنين وهايل
ولهنا في وهران جيراني يحبوه بالبزاف
وبصحتكم
![]()
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :