عنوان الموضوع : لي تعرف تخدم لغرايف بطريقة تقليدية تدخل طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
لي تعرف تخدم لغرايف بطريقة تقليدية تدخل وتفيدنا و ماشي لغرايف تع الميكسور بارك الله فيكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
Salem 3alaikom okhti , ana jamais ndirha bi mixeur tourjours biyadiya , ndir dgig mal7 chwiya zit a9al manadiro likassra chwiya 7lib chwiya sokar khmira ta3 matlou3 e jamais ndir ta3 gateau psq mata3jabnich bih tji mach mchahda kima ngolo , nlam bilma dafi mach skhon bah matkhayatech e twili s3iba lil7alan enb9a n7arak e kaf yadiya 7atan n7ass dgig kamel t7al e makanech takatolette nkhaliha tatla3 e ki takhmar kan t7abi kassri baydha wala 2 , ana man7abech e taybiha e tajin tin e nadhnoha bi zabda e sokar tji thabel e bnina e 7amra tskhaf man ta7et , tawalet bzf n7ab nachra7 b1 psq mzl mana3rafech n7otvles photos....natmna sa3adtek
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
اختي خذي السميد الرقيق والفرنة نصف كمية السميد والملح والماء الدافئ قليلا والخميرة وعجنيه كيها المسمن حتى يولي يترتق ومن بعد بداي تشمخي وتزيدي فالماء وزيديلوا الخميرة تاع الخبز وكملي بالماء حتى يولي سائل وخبطي بيدك باش يروحولك الخيوط
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
انا نخدمها بالفرينة تجي خفيفة طول و هايلة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
tkhalti byedek w tzidi ma bechwia
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
السلام عليكم
حنا نديروها عادي
تجيبي السميد والملح والخميرة وتخلطيهم كامل بلا ما تعجني شغل تحردي
ما يهمش نوع السميد