عنوان الموضوع : جلبانة فالكوشة و طاجين الخوخ
مقدم من طرف منتديات العندليب





اليوم جبتلكم 2 أطباق هايلين و الطبق الثالث غير من الأول
طاجين الخوخ : غلي أرز ميش فاير و صفيه و خطريه مالماء مليح و كل خطرة هزي بيه الكسكاس ملزمش يبقى فيه الماء ثم حضري لاصوص عادي و خليها تتقلى
[/URL[/IMG]

ثم كبي عليها كمشة حمص طايب و مجمد

[/URL[/IMG]

كل خطرة مرقي حتى يطيب الحمص و تعقاد

[/URL[/IMG]

قلي اللحم مرحي بالفلفل و الكمون و الملح مليح
[/URL[/IMG]

هات الروز تاعك و حكمي كمية و كوريها ثم ديري ثقبة فالوسط و عمريها لحم مرحي

[/URL[/IMG]

ثم بلعي مليح و غطسيها فالبيض و الخبز اليابس و قليهم حتى يحمارو لازم الزيت يكون سخون

[/URL[/IMG]
[/URL[/IMG]
[/URL[/IMG]

ثم قدميهم كيما راكي تشوفي
[/URL[/IMG]

الجلبانة فالكوشة : طيبي الجلبانة في مرق أبيض و إذا حبيتي طيبيها مع أطراف اللحم ثم ضفيلها اللحم المرحي بعد ما تكوني قليتيه

[/URL[/IMG]

ثم ديريلها شوية مرق و فقسي عليها البيض حبة هاكاك بلا متضربيها هذا قاع فالبلا ثم دخليها يطيب البيض من تحت ثم إشعلي عليها يحمار البيض من فوق و قدميها

[/URL[/IMG]

و كاين طبق آخر تخلي الجلبانة بمرقها الأبيض و تقلي البطاطا و تشبحيها فالأطراف

هذو أطباقي اليوم نشالله يعجبوكم و بالصحة عليكم و ما تنساونيش بالدعاء




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

الله يعطيك الصحة حنونة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

الله يعطيك ماتتمناي وننتضر المزيد وشكرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة miri_27
الله يعطيك الصحة حنونة

الله يسلمك نورتي يا لحبيبة سلامي الحار لأمي الغالية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لولو1000
الله يعطيك ماتتمناي وننتضر المزيد وشكرا

أنا وياك نشالله نورتي بمرورك العطر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

mmmmmmmm y3etik essaha hada win lahgetni rihtou