عنوان الموضوع : طاجين الخوخ من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اليكم طريقة تحضير طاجين الخوخ المعروف اكتر في العاصمة
للوصفة نحتاج
بطاطا مغلية مع الماء و الملح ومهروسة و مضاف لها التوابل ايضا و ملعقة اكل زبدة
لحم مفروم على شكل كريات صغيرة متبلة و مقلية
ناخد القليل من البطاطا و نعمل بها حفرة و نحط حبة كريات اللحم المفروم و نكور جيدا


حتى نكمل الكمية و نخليها في المجمد مدة ساعة على الاقل
كي تحافظ على شكلها عند القلي


نمررها في البيض تم الفرينة ومن بعد نقليها




نكون حضرت صوص عادي
نحطو على الطبق و نرص الحبات و نزين حسب الرغبة




شهية جدا و خفيفة



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك اختي ام كوثر والدولمة واش تقصدي بيها هل هي الكفتة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك شهي تحياتي وسلامي الحار

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

هذي انت ام كوثر معرفتكش بدلت التوقيع
هذه sur كوثر كبرت الله يبارك و يخليهالك
و الطبق هايل انا دوما معجبة بمواضيعك وتدخلاتك مشكورة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام خديجة1
بارك الله فيك اختي ام كوثر والدولمة واش تقصدي بيها هل هي الكفتة

و فيك بارك الله ام خديجة نعم الدولمة هي الكفتة
نورتيني

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ياسمين177
بارك الله فيك شهي تحياتي وسلامي الحار

و فيك البركة ياسمين
اسعدني مرورك