عنوان الموضوع : طاجين الخوخ من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اليكم طريقة تحضير طاجين الخوخ المعروف اكتر في العاصمة
للوصفة نحتاج
بطاطا مغلية مع الماء و الملح ومهروسة و مضاف لها التوابل ايضا و ملعقة اكل زبدة
لحم مفروم على شكل كريات صغيرة متبلة و مقلية
ناخد القليل من البطاطا و نعمل بها حفرة و نحط حبة كريات اللحم المفروم و نكور جيدا
حتى نكمل الكمية و نخليها في المجمد مدة ساعة على الاقل
كي تحافظ على شكلها عند القلي
نمررها في البيض تم الفرينة ومن بعد نقليها
نكون حضرت صوص عادي
نحطو على الطبق و نرص الحبات و نزين حسب الرغبة
شهية جدا و خفيفة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك اختي ام كوثر والدولمة واش تقصدي بيها هل هي الكفتة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك شهي تحياتي وسلامي الحار
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
هذي انت ام كوثر معرفتكش بدلت التوقيع
هذه sur كوثر كبرت الله يبارك و يخليهالك
و الطبق هايل انا دوما معجبة بمواضيعك وتدخلاتك مشكورة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام خديجة1 ![]()
بارك الله فيك اختي ام كوثر والدولمة واش تقصدي بيها هل هي الكفتة
و فيك بارك الله ام خديجة نعم الدولمة هي الكفتة
نورتيني![]()
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
و فيك البركة ياسمين
اسعدني مرورك![]()