عنوان الموضوع : خبز الزيتون الساخن طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
سوف ابدا اليوم بخبز الزيتون وهذه صورته وهو ما زال ساخنا ولسه خارج من الفرن
المقادير
250 غ دقيق القمح مع النخالة
250 غ دقيق ابيض
20 غ خميرة الخبز
100 غ زيتون اسود
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة زيت الزيتون
ml 300 ماء
نضع الدقيق
]
نضيف الملح والخميرة والزيت ثم الماء ونخلط الكل
نضيف الزيتون ونعيد الخلط جيدا
نقسم الخليط الى 4 كور ثم نمررها في الدقيق الابيض
نشقها من الوسط يمكن استعمال السكين ونتركها تخمر
ثم ندخلها للفرن وهذه هي النتيجة
وشهية طيبة للجميع لا تنسو الردود![]()
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
تسلمي لك كل الشكر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يبان يشهي وصحي بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
طبعا صحىىىىىىىى![]()
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يبان شباب يوالم في رمضــــــــــان