عنوان الموضوع : خبز الزيتون الساخن طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

سوف ابدا اليوم بخبز الزيتون وهذه صورته وهو ما زال ساخنا ولسه خارج من الفرن




المقادير

250 غ دقيق القمح مع النخالة
250 غ دقيق ابيض
20 غ خميرة الخبز
100 غ زيتون اسود
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة زيت الزيتون
ml 300 ماء



نضع الدقيق


]
نضيف الملح والخميرة والزيت ثم الماء ونخلط الكل



نضيف الزيتون ونعيد الخلط جيدا



نقسم الخليط الى 4 كور ثم نمررها في الدقيق الابيض



نشقها من الوسط يمكن استعمال السكين ونتركها تخمر

ثم ندخلها للفرن وهذه هي النتيجة





وشهية طيبة للجميع لا تنسو الردود


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

تسلمي لك كل الشكر


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يبان يشهي وصحي بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

طبعا صحىىىىىىىى

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيك








__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يبان شباب يوالم في رمضــــــــــان