عنوان الموضوع : ايس كريم بصوص الشكولاطة الساخن قاطو جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
المكونات
• آيس كريم بنكهة الفانيليا
• 12 لوحًا من الشوكولاتة الداكنة الناعمة (مقطعة)
• ¾ كوب من الزبد
• ½2 كوب من الحليب المكثف المحلى
طريقة التحضير
1- توضع جميع المكونات في وعاء في حمام مائي.
2- يطهى الخليط مع التقليب إلى أن يصبح سميكًا.
3- يقدم مع الآيس كريم.
تكفي الوصفة 12 فردًا
مدة التحضير: 5 دقائق
مدة الطهي: 5 دقائق
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
مشكورة اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :