عنوان الموضوع : ايس كريم بصوص الشكولاطة الساخن قاطو جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

المكونات
• آيس كريم بنكهة الفانيليا
• 12 لوحًا من الشوكولاتة الداكنة الناعمة (مقطعة)
• ¾ كوب من الزبد
• ½2 كوب من الحليب المكثف المحلى
طريقة التحضير
1- توضع جميع المكونات في وعاء في حمام مائي.
2- يطهى الخليط مع التقليب إلى أن يصبح سميكًا.
3- يقدم مع الآيس كريم.

تكفي الوصفة 12 فردًا
مدة التحضير: 5 دقائق
مدة الطهي: 5 دقائق


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

مشكورة اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :